Время сочится из меня словно кровь

Алина Монн
Птицей когда-нибудь жизнь мне приснится...
Это случится и не прекословь.
Я не устану заглядывать в лица -
Время сочится из меня словно кровь.

Я не устану раздаривать песни -
Да про отечество, да про любовь!
Как мне смолчать в одиночестве, если
Время сочится из меня словно кровь?

Мокрый воробушек - город осенний, -
Золотом листьев обманутый вновь.
Как мне согреть твои дымные тени -
Время сочится из меня словно кровь?