Прощай

Ирина Гордиенко Щукина
Если б Ты только знал
На сколько низко упал
В глазах моих.
Просто тот пьедестал,
Который себе воздвигал,
Не выдержал дел твоих.

Умение говорить-
Конечно, же Твой конек.
Это меня покорило.
Но важнее - уменье жить!
Жаль, что Тебе невдомек...
Прощай. Я Тебя простила.

PS: в качестве иллюстрации - моя живопись на ткани (эко-сумка).
Принимаю заказы! :)