Безжалостно...

Людмила Иконникова
Слёзы грусти дождя,
        ветра холод – в остывшую душу.
Уходи, уходя.
        На свиданья табу не нарушу.
Отлегло и ушло,
        лепестками цветов облетело,
Отпустило, прошло
        и неделя идёт за неделей.
Никогда-никогда
        мы с тобой не увидимся снова
И безжалостно так
        каждый в нашей судьбе обворован…