Шопокляк Шонро

Сергей Дикий 4
По улице сегодня своей я иду,
Вижу Шопоклячку, how do you do?
Оне мне отвечает, дела полный кирдец,
Нет солнца, нет загара, увядаю в конец.

Приходи подруга, водки попьём,
Сделаем бомбу и тучи взорвём.
Тучи разорвутся, снежочек пойдёт,
Мы тогда приблизим этот Новый год!

   23.12.19.