Не рычи на меня, не кричи

Светлана Дэн
Не рычи на меня не кричи
Слова грубые душу не трогают
Другими глазами на тебя я смотрю
Трезвыми и холодными

Замечаю то что не видела я
Ревность злобой прикрытую
Повода не давала тебе
Но ты сильно меня обидел

Перекошено лицо яростью
Что -то уже напридумывал
Фантазия разыгралась твоя
 Ненавидишь меня  люто ты

Гордость свою не смирила я
Голову не нагнула я
Молча стояла смотрела я
Ничего с тобой не поделаешь..

Выбирайся сам с паутины лжи
Я тебе не помошница
Сам ее  для себя ты  сплел
Паутину сеть-ловчую

Злоба твоя  не прикрытая
Ревность твоя лютая
Любовь моя как побитая
Ненавистью  к земле пригнутая