предрождественский cucumber. сюрр...

Галина Кадацкая
поехамши было чуток слегонца
от м`эда cucumber* /читай огурца/
слагатель вирш`ов озадачил чтеца
своей вдохновенью

затмением лунным грозит деррида
их несколько будет. крещенья вода
пока не поспела в подземных пластах
а год тем не мене

избавить намерен уже навсегда
от слистанных дней под созвездьем "беда"
последний слетает к прожитым годам
листок календарный

пуст ящик почтовый не пишет народ
сидит в интернете все дни напролёт
снежок предрождественский шлёт небосвод
земле благодарной...



*mad cucumber, "бешеный огурец", выстреливающий своими семенами при созревании при легчайшем к нему прикосновении - на фото

от ***
http://stihi.ru/2019/11/01/8289