Ёлка. - Новогодняя загадка

Елена Ларина Лев
Русский символ Новогодний.
Из лесов спешит она.

В платье ярком и нарядном.
Радость детям принесла.

Лист на символе – иголка,
А зовётся символ – ЁЛКА.

23.12.2019.ЛЕВ.