Предновогодний хоровод

Александр Терек
Готовим сказку - Новый год,
Живут ей взрослые и дети,
На зимней радостной планете
Предновогодний  хоровод

Раскрасит небо фейерверк
Цветными красками салютов,
Прекрасны радуги минуты-
Не позабудутся вовек.

Огнями вспыхнет яркий шар,
Посеребрит, позолотится,
Потом на искры разлетится,
А новый будет как пожар.

И без конца, и без конца
Летят вдогонку друг за другом,
И дети смотрят без испуга-
Их восторгаются сердца.

Вокруг везде  грохочет гром
Никто разрывов не боится-
Повсюду радостные  лица
И в небе вспышки серебром.

Такая сказка - Новый год,
Живут ей взрослые и дети,
На зимней сказочной планете
Кометный встретят хоровод.

23.12.2019

************* Александр Терек

Страна Алых парусов
Конкурс В режиме ожидания.