Увы...

Влад Бест
Увы, меня любить не надо,
Попробуйте воспринимать.
Я честно буду с Вами рядом,
Капризы Ваши исполнять.
И в упреждающем порыве,
Нисколько не кривя тоской.
Я Вашу жизнь на позитиве,
Наполню тёплой добротой.
Миры вокруг изменят краски,
Сольются в радуге цвета.
Цветы за рдеют алой сказкой,
И соловьи споют с куста.
Благоухая райской кущей,
Природа под ноги сойдёт,
Я всё для Вас, но только душу,
Другая осень заберёт…