***

Влад Бест
Комфортно не узреть проблем в упор!
Но как бы не звучало это грубо —
Когда, в засос, тебя целует вор,
Постфактум пересчитывай все зубы....
Анна Босс         

Лицом к лицу, засос не распознать,
Кого ловить: на выдохе иль вдохе?
За жопу если не пытается обнять,
То значит в сумке шарит в суматохе.