Направление любви. О. Б

Снаут
Сердце   бьётся    через   миг, 
Для  Тебя,  лишь  для  Тебя. 
Эх,  сорваться  бы  на  крик, 
И  Тебя  обнять  любя. 
 
Мне  напиться  бы  Тобой, 
До  бессвязных,  нежных  слов.
Отыскать  весну  зимой,   
И  не  верить  в  снежность  снов. 
 
На  устах  моих  Твой  мёд, 
Мной  владеешь  только  Ты. 
Я  опять  иду  на  взлёт, 
В  направлении  любви.