Любовь-святое чувство

Людмила Безусова
Любовь - святое чувство,
От Господа  искусство!
Она там появляется,
Где души прикасаются...
Она-огонь влюбленных,
Чувством озаренных.
От шёпота  до крика,
От вечности до мига
Взлетает птицей в небо,
Луч солнца,Муза,нега!
И сильная, и хрупкая,
Красивая  и мудрая.
Даёт надежду, веру
И побеждает скверну.
Спасает,возвышает нас
И поднимает на Парнас,
Даря нам вдохновение
Счастливое мгновение!
С нею легко,свободно,
Тепло,светло,спокойно.
Любое дело спорится,
Семья и дом построится,
И деточки рождаются,
И счастье не кончается!