Любовь - игра. Магистрал

Адела Василой
Любовь - игра... что в кубики порой!
Трепещешь, как насажена на вертел,
Коль пронзена амурною стрелой...
И счастлива, хоть верьте, хоть не верьте!

Но берегись! От этой шутки злой
Нам не до смеху в буйной круговерти -
Не слабость разума ль тому виной,
Что юным сердцем пыл любовный вертит?

Затмение проходит без следа,
А шрамы на душе... стону и ною -
Компрессы не помогут, изо льда.

Но побряцав чувствительной струною,
Сложу сонет, блестящий, как слюда,
Оставив жизнь плескаться за стеною...

Кода:
Скажу себе: попалась в сеть, балда!

Моя картина "Затмение".