Мой Ричард

Радмила Харитонова
Я люблю тебя, мой Ричард! Мой красивый, добрый пёс.
Ждешь меня с работы тихо, как приду- виляет хвост.
Пока нет меня, ты даже- не поешь, ну не грусти!
Я не брошу, не обижу, не предам, не бойся ты!
Самый преданный дружочек, ты со мной везде, всегда,
Даже спать идем мы вместе, неразлучные друзья.
Верный, преданный и нежный, столько радости даешь,
И послушный, мой сыночек, самый умный в мире пёс.