В детях моё счастье

Валентина Иконникова
Дети дорогие
Не бросят,не уйдут.
Самые родные
На помощь прибегут.

Ведь со мною рядом,
Поблизости живут.
Согревают взглядом,
Любят,берегут.

У самих работа
И дети и семья.
Обо всех забота.
Уж без неё нельзя.

Но о маме помнят,
Приедут,позвонят.
Радостью наполнят
И душу оживят.

Мужа нет на свете,
Я одна старею.
Но родные дети
Мою душу греют.


Знать грустить не надо,
В детях моё счастье.
Радость и отрада,
"Уходи"ненастье!

Детям я"Спасибо".
От сердца прошепчу.
Чтоб им счастье было
Я Богу помолюсь.