Любимый всеми праздник впереди...

Лариса Шахбазян Лапшова
Любимый всеми праздник впереди,
Но зря народ наш ожидает снега -
По тем, кого не стало, льют дожди,
Декабрь никак не наберет разбега.

Под шум дождя ночами не уснуть -
Рыдает небо, грусть свою не пряча...
Нам никого ушедших не вернуть,
До самого утра беззвучно плача...