Стихи читаю, таю, таю...

Астра 5
Стихи читаю,таю,таю...
Я Вас,родные,вспоминаю,
За каждым словом... будто взгляд
И образы-шагреней ряд.

Вот здесь спецназ и оцепленье,
Той музыки на мозг давленье
Когда Барыг одновременно...
Победы радость непременно.

А вот на "крыс" идёт охота.
Их принимать Ваша работа
Где крышевальщики... Рвачи
Всех выяви,.. разоблачи.

Там клубы,"Спрут",шоу артисты,
А здесь преграды террористам
И наркотрафикам,засады,
Снова приёмка и тут"клады". 

А здесь по сайтам те удары,
Где наркота и дурь-товары.
Москва и Петербург,таможня...
Ведь продолжать так долго можно.

И не сказать всего словами.
Да,не соскучишься здесь с Вами.
Много фронтов в святой борьбе.
Как держитесь в этой судьбе?

Спасибо,Вам.Алекс,-тебе
За вехи славные в скопе.
Стихи читаю, таю, таю
В воспоминаньях пребываю.


Скопа-сбор, скопление.
Шагрени-образы прикрытия.
"Спрут"-операция по пресечению наркотрафиков.
Родные по борьбе.
Приёмка,принимать-аресты с поличным.
"клады"- закладки наркотиков.