Северсталь- Трактор 2-4

Евгений Солодкий
Подвал таблицы - это не конец,
Лишь надо брать очки везде, где можно,
Конечно, трактористам - это сложно,
Но надо обыграть Череповец.

Ведь Северсталь не гранд, не фаворит,
И били их мы, аж со счета сбился,
Но в том, что может - Трактор убедился,
И верю, сталеваров победит.

Не надо только сразу пропускать,
Кто забивает первый, тот и в дамки,
А наших загонять не стоит в рамки,
Юрзинов младший все обязан знать.

Надеемся на первое звено,
Какое счастье, что в команде Лукаш,
Он не допустит на площадке скуку,
Ведь Седлаку с кем биться все равно.

Вообще легионеры молодцы,
И молодежи бы на них равняться,
По-этому не надо сомневаться,
И раньше срока отдавать концы.

Бесспорно без травмированных мрак,
Но мы с Урала, дух у нас уральский,
И если заиграем мало мальски,
Все будет в точку - так и только так!

И трактористы повели игру,
Атаки наши поострей, пожалуй,
И робости по-моему не стало,
Гол Карлина  пришелся ко двору.

Но повторюсь, что 1:0 не счет,
Его сравнять, простите, но в два счета,
И нашим предстоит еще работа,
А потому опять прольется пот.

Пока мне наших не в чем упрекнуть,
Атака за атакой - все в порядке:
Хозяева, как овощи на грядке,
И между делом норовят заснуть.

А Трактористы делают 2:0,
Егор Фатеев выполнил задачу,
И Разин на скамейке, чуть не плачет,
Да, незавидная у "шефа" роль.

А Трактор продолжает наступать,
И третий гол, как будто назревает,
Не плохо наши зону закрывают,
Но надо бы и поточней бросать.

Я чувствую, настрой у наших есть,
Ведь самолюбие - не просто слово,
И трактористы к подвигу готовы,
Похоже, не забыта нами честь!

И все же Северсталь пробила нас,
А 2:1 совсем уже не классно,
Отзащищались в меньшинстве ужасно,
Не пропустить бы снова и сейчас.

Обычно пропускаем две подряд,
Но в этот раз не дали расслабухи,
Что Трактор умер - это чьи-то слухи,
Ведь мужики желанием горят!

Жаль, Кейлоф две минуты схлопотал,
И Северсталь насела своей мощью,
Теперь пускай Юрзинов младший ропщет,
Но только момент истины настал!

И вот он супер пушечный бросок,
Терещенко вперед выводит Трактор,
Пусть повторюсь, но это важный фактор,
Ведь главное, он то, что надо смог.

Держитесь, парни! Овер-тайм не в кон,
А два очка вы честно ,заслужили,
Победный гол, как следует, забили:
3:2 - победа веку испокон!

И гол в пустые, словно на десерт,
У Комарова это получилось,
Мечта сравнять у северян разбилась,
Сирена и закончился концерт!