Новогодняя ночь

Надежда Веденяпина
Всем, кто прожил долгую, счастливую, совместную жизнь посвящается.

А в Новый Год ты будешь не одна.
С тобою рядом твой давнишний друг,
Плеснёт в бокал блаженства, не вина
И сразу озарится мир вокруг!

И вспомнятся далёкие года,
Когда кипела в юных жилах кровь,
И ты была безумно молода,
И он сумел зажечь в душе любовь.

Был тоже новый и счастливый год.
Мела метель и ветер бил в стекло,
Кружился из снежинок хоровод,
Но было по-весеннему тепло!

С ним вместе ты прошла далёкий путь
Длиною в жизнь от отчего крыльца!
И дай вам, Бог, с дороги не свернуть
И быть вдвоём до самого конца!

Пусть волосы, как белоснежный пух,
Сугробами морщинки вокруг глаз,
Огонь любви с годами не потух.
Куранты бьют и нет счастливей вас!

.