Улечу...

Калужских Елена
Корить тебя - я не хочу,

Ты слишком мил для оправданья.

Я "птицей в небо улечу"!

К разгадке звёзд, и Мирозданья...

         
                *  *  *





/В связи с тем что читателей поубавилось, беру "ТАЙМ-АУТ" на неопределённое время, хочу чтобы Вы соскучились по своей маленькой и игривой непоседе... /

Всем привет!
                До встречи!!!
                Алёнушка.