Руки

Наталия Мешкова 3
Для чего ребятам руки?
Чтобы что~то рисовать,
Чтобы этими руками
Маму нежно обнимать.

Мастерить,писать и клеить,
Ложку весело держать,
Чтоб возить сестру на санках,
Ей ботинки шнуровать.

Чтобы строить самолеты
И красивые дома,
Чтоб держать в руках ребенка
И кормить с руки щенка .

Сколько добрых дел руками
Может сделать человек,
И из мамы чьи~то руки
Вытащили нас на свет!