Когда от женщин столько зноя...

Валерий Даркаев
Когда от женщин столько зноя,
К тому же каждая горда...
Нет мужику века покоя
Ни днём, ни ночью - никогда!
То он звезду достать дерзает,
То песни дивные поёт...
Любовь его насквозь пронзает,
И мёдом по сердцу течёт.            
Узду накинут, не взбрыкнётся,
Хомут оденут - не рычит...
Он видит в женщине лишь солнце,
И с нею к жизни аппетит...