В тумане скрыта явь земная...

Маргарита Липатова
...we are driving in the fog...

В тумане скрыта явь земная,
Я остаюсь совсем одна...
И только мысль моя живая
Мне открывает Небеса...

И Сердце зрит другое Небо -
Оно сокрыто суетой,
Что составляет жизнь земную,
Туман сокрыл её собой ...

В тумане таинство таится,
Скрывая сказку Бытия,
Но мысль моя, взлетая птицей,
Постигнет таинств письмена ...