Но больно с виду был красив, зараза!

Ирина Зуенкова
На «Конкурс - Ирония судьбы (Фото-Блиц Школа Комментатора)



Кот не ловил ваще мышей!
Его б из дома гнать взашей,
Но больно с виду был красив,
Зараза!

И со спины, и от ушей...
Ловил респект от корешей!
И я лентяем хвасталась...
Три раза!

Прознали мыши минус сей,
Припёрлись к нам округой всей.
Как-будто здесь из овощей
Их база.

А кот уснул в тарелке щей.
Не понимал он тех вещей.
Ну, говорю же, что не кот -
Зараза!