Маски

Дмитрий Березовский 2
Когда мы надели маски,
Когда разучили рОли?!
С визиткой притворной ласки
Под гримом фальшивой бОли.

Когда-то пылали фразы,
Когда-то горели взгляды...
В любви растворялся разум,
Когда находились рядом.

Томленье от встречи к встрече,
Мурашек забег по коже...
Смущённо сгорали свечи,
Когда пламенело ложе.

А позже завыли вьюги,
Прохлада прошлась по венам...
Любви провернулся флюгер,
Направив свой нос к изменам.

Мы выбрали маски, роли,
И быль безразлично скОмкав,
Пустились давать гастроли
На бывшей любви обломках.