В Гаммельне

Вячеслав Сиземов
В Гаммельне кончились дети,
городом правят крысы,
с Новым Тысячелетием,
пусть пролетит быстро.

Пира вам, добрые люди,
и во все дыры любви,
дудочника не будет,
да и зачем ему быть.