Я всё спроворю

Игорь Полинов
Двадцать третье декабря -
День рождения у меня,
И сегодня я не зря
Встала рано, чуть заря.

Испекла пирог я к чаю,
 Приготовила обед.
Я теперь уже большая-
Мне исполнилось пять лет.

Стих читала с табурета,
С выражением от души,
Бантик, платьишко при этом
Были очень хороши.

Годы шли бродягой скромным,
Папа стал уже седым,
Двор, казавшийся огромным,
Стал каким-то не большим.

Каждый день обед  готовлю,
По хозяйству дел не счесть.
Ничего я всё спроворю
Как-никак мне - двадцать шесть!