Пить горячий шоколад

Галина Ольховик
Ждать узоров на снегу,
плыть с надеждой по теченью,
и решать всё на бегу,
и писать под настроенье.
Пить горячий шоколад,
наслаждаться воскресеньем,
Как обычно, петь не в лад,
получить за откровенье.
Жить нескладно, невпопад,
улыбаться поневоле
и мечтать про снегопад,
и решить, что город болен.