туман

Дуалист
Слой тумана на уровне фонаря.
Ночь кромешная гулкий чернильной омут.
Мысли про то что всё оказалось зря.
Время для безвозвратного входа в кому.
Некому дёрнуть меня за косой рукав.
Молча ловить глаза подпирая стену.
Этот туман уйдет облаками став в небе с зорей планеты моей вселенной.
На теневую сторону ночь скользит, как островки себя, оставляя  тени. Время, когда и не дремлющий ангел спит и ты уязвим для горечи и сомнений
не под защитой стали его щита, не очертив клинком пограничье сферы. ...неосмотрительно прежде тебя считал я маяком в ночи и оплотом веры.
Но разве маяк умеет тереть глаза и кутаться   зябко в свитер зевая сладко?
просто однажды сделаю шаг назад
и украду тебя у тебя украдкой