Волчье

Артур Лено
От любви до любви - дрожать.
От врага до врага - держать.
Вот и вся твоя, зверь, недолга.
Вот и всё, что бежал ты.

СудьБа:

Надрывать нёбу боль и вокал,
Лунный блеск в облаках догонять.
Миражами влечёт вокзал,
Только воль облаков не взять...