А у нас - Ростелеком!

Маргарита Володина 2
А у нас - Ростелеком!
А у вас?
А у нас сейчас - FreeDom!
А у вас?
А у нас в Ростелекоме,
Ничего не видно кроме
Повышенья цен на теле...
разговоры,в самом деле!
Времени всегда мне мало,
Часа просто не хватало,
Рассказать все новости
С мельчайшими подробностями!
Я обиды не держу -
На FreeDom перехожу!
Скоростной в нём Интернет
Мне заменит много бед!
Сайт найду я с описаньем
Вкусных киевских котлет!
Это как же нужно жить,
Чтоб за всё успеть платить?...
Может,всё же осторожно
С Ростелекомом мне дружить?!