Он подарил нам мир огромный и красивый

Васприм
Во вселенной нет разума мудрее Бога.
Он вездесущ и в делах неутомим.
на небесах планет-загадок много,
И созданы однажды они были лично Им.
Он подарил нам мир огромный и красивый!
Ему конца и края нигде нет!
Я в нём живу влюблённый и счастливый
Твоей,Господь, любовью и заботами согрет!
Мы люди счастливы ,Господь, что Ты у нас есть
И был и будеш вечно во вселенной.
Ты наш отец ,надежда и святая честь,
Единый,могучий, милостивый и нетленный!