Магазин

Игорь Качалов
Приутихли вёдра с краской,
Замолчали краски дня.
Обернулось время маской
Или лаской. Времена

Стали светом неделимым
И мерцанием небес.
Дням, присутствием творимым,
Будет сниться полонез.

20 декабря 2019г.