Пусть Землю озарит Рассвет!

Эльвира Рейнке
Я знаю точно, всё зависит
Лишь только от меня самой -
Моя Вселенная всё слышит,
И заодно всегда со мной!

Если страданье выбираю,
Желанье выполнит Она...
Когда о Счастье вопрошаю,
Она мне даст Его сполна!

Я Счастьем стану упиваться -
Любовью, Радостью, Добром!
Как в чистом озере купаться
И наслаждаться буду в Нём!

Благословение прольётся,
Хмельным Божественным дождём!
И все, кого Душа коснётся,
Наполнятся моим теплом!

Пусть в каждом сердце вспыхнет ярко
Божественный и вечный Свет
Пусть всех Любовь согреет жарко,
А Землю озарит Рассвет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.12.2019