Гребенщикову с Дубровским респект

Елена Новичевская
Посвящается лекции Кедрова о Гребенщикове.

Не бойся Маша, я Дубровский,
Я здесь,тебя нашёл.
Сейчас поднимем ВВП,
Всё будет хорошо.

Вскочу в удобное седло
И шашку наголо.
Не бойся Маша,я с тобой
И с планом ГОЭЛРО.

И "еропланы" полетят,
Ты сядешь за штурвал.
А Бог, он просто подождёт,
Мне поп один сказал.

Не бойся Маша,я Дубровский
И я всегда с тобой!
Вот только жаль,что дуб с дуплом
Давно лежит золой.