Всё волнуется, дрожит

Игорь Качалов
Всё волнуется, дрожит,
Вызывая озаренье,
Что не нам принадлежит
Это счастье. Песнопенье

Защищает всё вокруг -
От души до олеандра.
Расставаний и разлук
Мир - комедия Менандра.

20 декабря 2019г.