Ксешке

Владимир Гринько 2
Птицами летят годки твои.
Снова  с днём рожденья поздравляю.
Счастья, и здоровья, и любви
На года , на долгие желаю.

Пусть  мужчины славные твои
Счастья тебе только б добавляли 
И старые родители твои   
Пусть подольше  в жизни помогали.

Чтобы бизнес расширялся, креп
Чтоб под неусыпным оком Бога   
На столе всегда был с маслом хлеб
Ну ещё и фруктиков немного.

В общем, что желаю я тебе,
Трудно всё словами перечислить
Будет всё О,кей в твоей судьбе
Так держи повыше «нос» по жизни.