Игра чувствами

Лакрима Мортем
Я лишь играла тобою,
Не стану этого скрывать.
Как непорочность судьбой злою,
В полнолуние я отправляюсь на припять.

Я лишь жила одним мгновеньем,
Что обнажило лезвие ножа.
Теперь твоя жизнь под сомненьем,
Еще немного - и вот ты лежишь не дыша.

Я - призрак-убийца,
Я - хладнокровный маньяк.
Я - вампир-кровопийца,
Я в вино добавляю мышьяк.

Тень без крови и плоти,
Что забирает жизни живых.
Кто говорит - "Ты согрешил?! Так жизнью заплати!"
Та, кто живых превращает в мертвых.

Закончилась жизнь, но ты так много не успел,
Остались от тебя лишь истлевшие кости.
И напоследок сказать ты хотел,
Что было причиной твоей ненависти.

Ну вот и все. И кости превратились в прах.
На мраморном надгробье не напишут эпитафию.
Страх застыл в твоих глазах.
И скоро все забудут твою биографию.