Лето. Засуха души...

Татьяна Идолова
Лето. Засуха души.
Раскаленная тревога.
И одна в своей глуши
Я хочу побыть немного.

Улетаешь - улетай
Пульс в минуту за 120.
Улетаешь... Только дай
Мне с тобою не прощаться.