Другу Серёге

Владимир Гринько 2
Вот опять дружищё в день рождения
Говорю я тост свой как всегда.
Под планеты голубой вращение
Жизнь прессует нам с тобой года.
Мы уже не мало прошагали
И ветрам , и бурям вопреки.
Говорить, что  может быть устали
Никогда нам было не с руки.
Как сильны и молоды мы были
Жаль, что не вернуть нам тех годков.
Как мы женщин трепетно любили,
И детей, и наших стариков.
И пускай нас годы  приближали
К устью нашей жизненной реки
Старыми  пока ещё не стали
Мы ещё пока что мужики.
Время страсть и пыл наш убивает.
Не дано от этого уйти
Но ещё немало доставляет
Нам другого счастья на пути.
Ведь любовь прекрасная  внучонка,
Ну ни с чем нельзя её сравнить..
Заставляет биться сердце звонко
И ещё сильнее жизнь любить
В общем  футов семь под киль желаю
И попутный ветер в парусах
И любовь  пусть чаще поджигает
Яркий светоч у тебя в глазах.