Музыка

Лакрима Мортем
Капли дождя по потолку
И слезы из-за серых облаков.
Я много боли пережила на своем веку
И попала в капкан людских оков.

Уже не больно мне терять,
Всех тех, кто вроде навсегда.
Но все же не могу понять,
В чем провинилась и когда.

Я не хочу так больше жить,
Не подниматься, а падать вновь и вновь.
Я не хочу больше любить,
Из мертвого сердца уже не льется кровь.

Но по капле каждый меня убивал,
Считая, что хочет, как лучше.
Я умерла внутри и никто не узнал,
Что мне от этого не легче.

Однажды я физически умру,
Вслед за своей растерзанной душой.
И некому мой прах развеять по ветру,
По сути никого и не было со мной.

И музыка, как готика прекрасная,
Прольется на землю дождем.
Роза, как кровь атласная,
Ляжет на надгробии моем.