Новогоднее

Татьяна Пландовская
Мы спрячемся с тобою до весны,
А может даже до начала лета.
И будем видеть радужные сны,
Пока вокруг звезды кружит планета.

Полотна штор тяжёлых как экран,
На нём танцуют тени - рук сплетенья.
Мы потеряли счёт часам и дням,
Запоминая каждое мгновенье.

Пусть за окном лютуют холода,
Кидая снег метель тоскуя злится.
Но на столе всегда горит свеча,
И мягкий свет от пламени струится.

Дыхания жар, волшебные слова,
В объятьях нежных запрокинув лица,
С припухших губ солёная вода,
И лёгкий запах яблока с корицей.