В ожидании снега

Olen
А в замкадье бесснежно. Но нежность пока не в цене.
И тепло без причины тем более второстепенно.
Но...вот-вот кто-то выдохнет снова, что это бесценно
и все черное скроет сияющий звездами снег.

И укутает белым дороги, дома и...мечты,
словно свитер с оленями только большой и блестящий.
Он идет декабрю. ведь декабрь только в нем - настоящий.
Расскажи у огня мне, когда настоящий здесь ты?

Не смотри на секунды - секунды - твои витражи.
Посмотри, как сквозит целый мир через эти осколки...
Бесконечность - твоя... И твой путь непредвиденно колкий
через травы и снег... Расскажи мне о нем, расскажи...

Я узнаю тебя. А узнав, мне уже не забыть.
Не по крови родство - на земле величайшее чудо.
Буду слушать тебя, словно музыку из ниоткуда,
чтобы жить на земле, чтобы жить, чтобы жить, чтобы жить.