Фросеньке

Владимир Гринько 2
Нежный мой цветочек – октябринка
Ты в свои двенадцать юных лет,
Расцвела как взрослая дивчинка
Подрастая без забот и бед.
Это так нас радует, но может.
То , что ты растёшь не по годам
Как то нас немножечко тревожит
И полнит грустинкой души нам.
Любим мы тебя и обожаем
Ты об этом знаешь всё сама,
Чтоб росла и крепла, все желаем.
Набиралась силы и ума.
Чтоб успешной ты была в учёбе,
Чтоб подруг хороших и друзей
Ты всегда б имела, ну и чтобы
В жизни было всё твоей о» кэй.
С днём рожденья внуча поздравляем
Будь в течении долгих, долгих лет
Счастлива и радостна желаем:
Любящие,  бабушка и дед.