размышление с приходом зимы

Ненужные Песни Черного Лебедя
Сбросить труп и в небо
Раз приходит срок
Из гнилого тела
Вытекает сок

Да в руках синица
Пустота тоски
А в пустых глазницах
Плещутся мозги

С черных лап деревьев
Каплет краской ночь
Пей забвенья зелье
Некому помочь

Небо в сыпи серой
Плаха не венец
Что теряет вера?
Что несет конец?