В твоих глазах...

Нина Пятницкая
В твоих глазах ловлю печаль,
Ты смехом прячешь свою тайну.
Открыться трудно? Очень жаль,
Что ты не веришь в обещания.

Бравады много для чужих.
А где свои? Уже все смыто!
Доверия нету у любви
И все хорошее забыто.

С печалью я смотрю в тебя
И хочется обнять порою,
Но лучше будет для тебя,
Чтоб оставалась я чужою.