Напряжение

Нина Пятницкая
Рука на плече
И резкий рывок,
Над ухом дыхание тихо.

И сердце предательски
Взвилось внутри,
Чеканя удары так лихо.

Уже я в объятиях,
Уже я в плену
И речи почти я не слышу.

Я точно все знаю
И вот я тону,
В объятиях твоих - Ненавижу...

Я силою воли
Прошу "Отпусти!"
Не надо ошибок и боли.

Я очень прошу,
Ты меня не вини
За разные наши здесь роли.