Мы двое призраков промокших под дождём

Полёт Над Скалами
Мы двое призраков промокших под дождём
Плывёт луна и что-то тихо напевает
Нам кажется что ничего уже не ждём
Нам кажется что ничего уже не знаем

За болью боль, за былью быль, за веком век
И шелестящие страницы снов и снега
Мне до тебя все переливы буйных рек
Ну а тебе - одно седьмое небо

Тот грустный чай, глядящий в монитор
И нежность слёз что облакам раздарена
Ты что-то говоришь о том, о сём,
Я что-то говорю или опять летаю

Мы двое призраков промокших под дождём
Звенит душа, как будто стала телом
Нам кажется что вечность мы вдвоём
Снежинки на губах...как красное на белом...