Я пойду за тобой

Жашарбек
Я пойду за тобой, даже если людская молва,
Очернить попытается нас, ведь такое бывает.
Пусть  безжалостна  уготованная мне судьба,
Пусть  меня с каждым шагом она напрягает.
И пускай дует ветер в лицо, леденя мои губы,
Дождь со снегом  идут, дорогу к тебе заметая,
Я пройду сквозь огонь, воду и медные трубы,
Чтобы  встретить рассвет и тебя, моя дорогая!
Мои просьбы, молитвы не услышаны и забыты,
Я иду за тобой сквозь  препоны своей судьбы.
Для меня нет преград, все деяния мои открыты,
Я иду, отметая  как сговор, потоки людской молвы.
Я не стану судить никого и молчать не заставлю,
Я неверием своим обличу эту ложь навсегда
И любовь нашу в чувствах, в поступках прославлю,
Мне бы только родная,  дойти и увидеть тебя!