Любовь моя к родному краю

Надежда Водолазова
Всё уйдёт вместе со мной,
мои мечты, моя тревога,
мои надежды, разум мой
и страсть к поэзии от Бога.

Стихи и проза в интернете
своей очереди ждут.
Их взрослые читают, дети-
мне честь и радость придают.

И обо всём я забываю,
уйду в мысли с головой
и от радости всё таю,
прославляя край родной!

Любовь моя к родному краю -
берёз такой родной простор,
я до сих пор, по ним скучаю,
их с ветром слышу разговор.

Шопот Васильков во – ржи,
розлив весенний Гордоты –
там осталась моя любовь,
мои желанья и мечты!